segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pimentão Recheado.

4 pimentões verdes médios.
1/2 kg de carne moída preparada a gosto.
2 ovos cozidos cortados em cubinhos ou picados em pedaços grandes.
100g de mussarela cortada em cubinhos.
50g de mussarela ralada.


Preparo : Pegue os pimentões e lave bem cada um. Tire a tampa de cada um e reserve. Limpe por dentro deles tirando toda a semente e a parte branca com cuidado para não furá-los. Pegue a carne moída que já está pronta a seu gosto e coloque na metade do pimentão . Depois coloque um pouco de ovo cozido e um pouco da mussarela cortada em cubinhos. Completa com a carne moída e tampe. Faça este procedimento em cada pimentão. Pegue um refratário pequeno, coloque os pimentões recheados e cubra com o restante da carne moída que sobrou. Salpique o queijo ralado, regue com azeite a gosto e leve ao forno para gratinar.


Dica 1 : A carne moída tem que estar bem quente.


Dica 2 : Rend. 4 pessoas.


Dica 3 : Você pode rechear com camarão, frango desfiado. Mas lembre que tem que ser um recheio com molho para não ficar ressecado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário