quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo de Atum.

1 pão de forma s/as cascas e esfarelado.
2 latas de atum em óleo.
1 cenoura grande ralada.
1 lata de ervilha s/ água.
1 lata de milho verde  s/ água.
1 lata de molho de tomate peq.
2 colheres sopa de catchup.
1 colher sopa de mostarda.
250g de maionese.
100g de azeitonas picadas.
salsa e cebolinha picada.
sal e pimenta do reino a gosto.
pimentão em rodelas finas.
2 ovo cozidos e cortados em rodelas.


Preparo : Reserve as rodelas de pimentão e os ovos cozidos. Misture todos os ingredientes aos poucos. Por último a maionese. Unte uma forma para pudim, com margarina e farinha de rosca. Pegue os pimentões e os ovos e enfeite a forma, depois despeje a mistura com cuidado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário