domingo, 29 de maio de 2011

Lasanha de Beringela.

3 beringelas grandes.
1/2 kg de carne moída já pronta a gosto c/bastante molho.
400g de mussarela ralada ( rende +).

Prreparo : Corte as beringelas finas com casca, no sentido do comprimento. Passe as fatias dos dois lados em uma frigideira c/óleo ou azeite. Reserve. Pegue um refratário ou um tabuleiro de +/-20cm x 25cm, coloque um pouco de molho da carne, fatias de beringela, queijo ralado, repita a sequência sendo que termine com o queijo ralado. Regue c/ um pouco de azeite e orégano se desejar. Leve ao forno pra gratinar.

Dica 1 : Se você gosta de queijo como eu, pode abusar na quantidade, pois quando você servir esta lasanha o queijo vai estar tão derretido , que dá água na boca só de pensar.

Dica 2 : Quando for fatiar a beringela coloque as fatias dentro de uma vasilha com água e limão para não escurecer.

Dica 3 : Pode substituir a carne moída pelo recheio de sua preferência, como camarão, frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário