sábado, 28 de maio de 2011

Pizza de liquidificador.

3 ovos inteiros.
1 xíc. de chá de leite.
1/2 x´c. de óleo.
1 xíc. de far. de trigo.
1 colher sopa de maizena.
sal a gosto.
1 colher sopa de fermento em pó.

Recheio : 200g de mussarela ralada.
                 3 tomates sem pele e sem sementes picados.
                 1 cebola grande picada.
                 1/2 xíc. de azeitonas sem caroço picadas.
                 1 lata de ervilha.
                 azeite e orégano a gosto.


Preparo: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa fica mole. Unte um tabuleiro com óleo. Coloque a massa toda e espalhe para que fique uniforme e coloque o recheio por cima, sendo que por último você vai regar com orégano e o azeite. Leve ao forno para assar.
Quando o palito sair seco está pronta.
            

Nenhum comentário:

Postar um comentário