terça-feira, 24 de maio de 2011

Doce de Maçã com gelatina.

1 kg de maçãs.
2 xíc. de açúcar.
1 cx de gelatina de morango ou cereja.
2 paus de canela.
8 cravos.

Preparo : Descasque as maçãs deixando os cabinhos. Coloque em uma panela de pressão e jogue por cima o açúcar. Dissolva a gelatina em água fervente e derrame sobre as maçãs.Deixe descansar de um dia para o outro.Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5min após pegar pressão. Desligue o fogo e deixe esfriar sem tirar a pressão. Leve a geladeira e sirva gelado.

Dica 1 :se quiser fazer com pera, abacaxi ou qualquer outra fruta amarela é só colocar a gelatina de abacaxi.

Dica 2 :se quiser fazer esta sobremesa diet é só retirar o açúcar da receita acima e trocar a gelatina comum por gelatina diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário