segunda-feira, 23 de maio de 2011

Bolo de chocolate.

1 xíc. de açúcar.
3 ovos.
50g de margarina.
2 xíc. de far. de trigo.
1 xíc. de nescau.
1 xíc. de leite.
1 colher sopa de fermento.

Preparo : Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, depois vá acrescentando os ingredientes restantes e por último o fermento. Coloque numa forma untada com margarina e far.de trigo e leve para assar até que o palito saia limpo, +/- uns 25 min.

Creme.: 

1 lata de leite condensado.
a mesma medida de leite.
6 colheres sopa de nescau.
1 vidro de leite de coco.
1 colher sopa de maizena.
4 colheres sopa de açúcar.

Preparo; misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Com o bolo pronto e já frio corte ao meio recheie coloque a tampa e cubra com o restante do creme. Se quiser jogue granulado por cima.

Dica : Se não quiser fazer de chocolate é só retirá-lo da receita, vai ficar delicioso do mesmo jeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário