quinta-feira, 26 de maio de 2011

Torta Alemã.

200g de manteiga sem sal.
1 xíc. de açúcar.
1 lata de creme de leite.
1 e 1/2 pacote de biscoito maizena.
1/2 xíc. de leite.

Cobertura.

1 tablete de chocolate meio amargo.
1 lata de creme de leite.

Preparo : Bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.Forre um recipiente refratário com papel alumínio. Faça uma camada de biscoito embebido no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Desenforme a sobremesa e espalhe a cobertura alisando bem. Volte a geladeira para gelar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário