Torta Alemã.
200g de manteiga sem sal.
1 xíc. de açúcar.
1 lata de creme de leite.
1 e 1/2 pacote de biscoito maizena.
1/2 xíc. de leite.
Cobertura.
1 tablete de chocolate meio amargo.
1 lata de creme de leite.
Preparo : Bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.Forre um recipiente refratário com papel alumínio. Faça uma camada de biscoito embebido no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Desenforme a sobremesa e espalhe a cobertura alisando bem. Volte a geladeira para gelar um pouco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário