quarta-feira, 11 de maio de 2011

Arroz Colorido.

2 xíc. de arroz cozido.(pode ser o que sobrou do dia anterior).
1 lata de ervilha.
1 lata de milho.
1/2 pimentão verde picado.
1/2 pimentão vermelho picado.
100g de presunto em cubinhos.
100g de mussarela em cubinhos.
salsa e cebolinha picadas à gosto.
Montagem: Em uma vasilha, ou se desejar em um bowl, misture todos os 6 ingredientes, na sequência. Pegue um refratário e unte com uma colher de azeite, coloque a mistura da vasilha e espalhe o queijo em cubos. Leve ao forno só para aquecer e o queijo dar uma derretida. Tire do forno e finalize com a salsa e a cebolinha picada. Sirva com uma carne de sua preferência.


dica: Sabe aquele frango assado que sobrou de ontem? Corte em cubos ou desfie e misture nos ingredientes acima antes de levar ao forno. Fica uma delícia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário