terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Tomates recheados.

12 tomates médios e firmes.
100g de peito de frango desfiado e cozido a gosto.
100g de champignon picado.
100g de palmito picado. (opcional)
100g de queijo minas frescal.
01 copo de requeijão cremoso.
200g de mussarela ralada grossa.
1/2 xícara de salsinha picada.
sal e orégano a gosto.
azeite a gosto.

Preparo: Corte a parte de cima dos tomates e retire o miolo com uma colher. Salpique um pouco de sal em cada um e os coloque virados com a abertura para baixo para escorrer a água. Reserve. Pegue uma vasilha e coloque o frango desfiado, o champignon, o palmito, o queijo minas esfarelado, o requeijão e misture tudo. Recheie os tomates, cubra com a mussarela ralada, salpique orégano e a salsinha. Leve os tomates ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a mussarela esteja gratinada. Regue com azeite e sirva.

 Dica: no lugar do frango desfiado, pode usar peito de peru desfiado, atum, presunto em cubinhos, e o que mais desejar.



 

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