sábado, 5 de maio de 2012

Torta de sardinha.

1 e 1/2 copo de leite.
03 ovos.
06 colheres sopa de azeite.
06 colheres sopa de queijo ralado.
1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo.
sal a gosto.
01 colher sopa de fermento em pó.
02 latas de sardinha no molho de tomate. 
01cebola bem picadinha.
01 tomate s/pele e s/semente picado.
azeitona verde s/semente picada.


Preparo: Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador. Pegue uma travessa ou tabuleiro unte com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa, espalhe a sardinha com o molho, a cebola, o tomate, e a azeitona e leve ao forno até ficar dourado. Corte em quadradinhos e sirva.


Dica: pode substituir a sardinha por salsicha em rodelas ou queijo mussarela e presunto picados.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário