Lasanha de berinjela.
02 berinjelas grandes.
400g de mussarela fatiada.
300g de peito de peru fatiado.
200g de parmesão ralado.
04 tomates sem pele cortados em rodelas finas c/semente.
01 cebola grande cortada em rodelas finas e separadas.
02 latas de molho de tomate (de sua preferência).
azeite, orégano e sal a gosto.
Preparo: corte as berinjelas no sentido do comprimento, em fatias finas e coloque de molho em uma travessa com água e sal. deixe por 30 minutos. Depois é só montar a lasanha. Comece com o molho, por cima a berinjela, presunto, mussarela, tomate,cebola, molho. Pra terminar, mussarela, presunto, mussarela e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180º por +/- 40 minutos. Retira do forno,e coloca por cima o parmesão, o orégano e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e está pronto.
Dica 01: o molho não pode ficar encorpado porque senão gruda e pode queimar. Tem que ficar ralo e bastante quantidade.
Dica 02: coloquei este recheio por ser o mais fácil, mas você pode substituir o presunto por frango, camarão, aliche. O recheio que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário