sexta-feira, 4 de maio de 2012

Lasanha de berinjela.

02 berinjelas grandes.
400g de mussarela fatiada.
300g de peito de peru fatiado.
200g de parmesão ralado.
 04 tomates sem pele cortados em rodelas finas c/semente.
01 cebola grande cortada em rodelas finas e separadas.
02 latas de molho de tomate (de sua preferência).
azeite, orégano e sal a gosto. 


Preparo: corte as berinjelas no sentido do comprimento, em fatias finas e coloque de molho em uma travessa com água e sal. deixe por 30 minutos. Depois é só montar a lasanha. Comece com o molho, por cima a berinjela, presunto, mussarela, tomate,cebola, molho. Pra terminar, mussarela, presunto, mussarela e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180º por +/- 40 minutos. Retira do forno,e coloca por cima o parmesão, o orégano e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e está pronto.


Dica 01: o molho não pode ficar encorpado porque senão gruda e pode queimar. Tem que ficar ralo e bastante quantidade.

Dica 02: coloquei este recheio por ser o mais fácil, mas você pode substituir o presunto por frango, camarão, aliche. O recheio que quiser.



Nenhum comentário:

Postar um comentário