quarta-feira, 1 de junho de 2011

Espinafre com Ovos.

3 molhos de espinafre.
tomate, cebola e pimentão picados a gosto.
alho e sal a gosto.
4 ovos inteiros.
pimenta do reino a gosto.

Preparo : Pegue o espinafre e lave bem as folhas e os talos um a um e coloque em uma vasilha com água e 2 colheres de vinagre. Deixe por +/- 20min. Depois deste tempo, escorra a água e picote o espinafre.Pegue uma panela, jogue um pouco de óleo e coloque o espinafre com o alho amassado e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 min., coloque os ovos separadamente em cima do espinafre e em cima de cada gema coloque uma pitada de sal e a pimenta do reino a gosto. Tampe a panela para continuar o cozimento e quando as gemas estiverem no ponto desejado, desligue o fogo e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário