quarta-feira, 8 de junho de 2011

Bolo de Chocolate sem ovo.

2 xíc. de farinha de trigo.
1 xíc. de açúcar.
1 xíc. de leite.
100g de margarina.
4 colheres de sopa de achocolatado.
1 colher sopa de fermento em pó.

Cobertura.
1 xíc. de leite.
1 xíc. de açúcar.
3 colheres sopa de achocolatado.

Preparo : Pré-aqueça o forno, bata o açúcar com a manteiga e depois vá acrescentando o restante e continue batendo na batedeira até que a mistura fique homogênea. Unte uma forma, coloque a massa e reserve.
                 Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogo e quando ferver desligue e jogue por cima da massa crua bem devagar. Leve ao forno por +ou- 45min. Desenforme o bolo ainda quente, repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desenformar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário