terça-feira, 11 de outubro de 2011

Escondidinho de maracujá.

Massa 
05 ovos inteiros.
200g de açúcar.
200g de farinha de trigo.
70g de chocolate em pó.
1/2 xíc. de suco de maracujá com 06 colheres sopa de água. 
01 colher sopa de fermento em pó.

Recheio
01 l de leite condensado.
01 cx de creme de leite.
200ml de suco de maracujá .
01 envelope de gelatina s/sabor desidratada.

Cobertura
04 colheres sopa de açúcar.
04 colheres sopa de nescau.
03 colheres sopa de água.

Preparo da massa: bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Vá acrescentando aos poucos a far. de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Leve para assar em forma de pudim de 24 cm por +/- 40 min. Depois de assado retire do forno, espere esfriar e coloque  em um prato de bolo. Corte a tampa inteira e reserve. Cave um buraco em todo seu redor sem perfurar as laterais. Molhe com a 1/2 xíc. de suco misturada com a água.Reserve e guarde em uma vasilha as sobras do bolo. Pegue os ingredientes do recheio, misture , faça um musse e preencha o buraco do bolo até alcançar a borda. Coloque a tampa do bolo. Com os ingredientes da cobertura misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo até ferver, espere ficar morno e jogue por cima. Sirva frio ou gelado.

Dica 1: com as sobras do bolo que você cavou, pegue uma forma de bolo inglês e vá alternando camada de bolo, musse de maracujá ou de sua preferência,( chocolate, limão), sendo que a última camada tem que ser de musse. Fica uma delícia.

Dica 2: no bolo você pode substituir o musse de maracujá pelo de chocolate ou outro de sua preferência.

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