segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo de laranja com coco.

03 xíc. de far. de trigo.
02 e 1/2 xíc.de açúcar.
01 colher sopa de fermento.
04 ovos inteiros.
1/2 xíc. de óleo.
02 laranjas s/ miolo e com a casca.


Preparo: Misture os 03 primeiros ingredientes e reserve. Pegue o restante e bata no liquidificador bem batido. Junte este creme com os ingredientes secos. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos, lembrando que as temperaturas dos fornos podem ser diferentes, então quando der os 30 min. enfie um palito para ver se a massa está assada. Estando pronta faça furos na massa com um garfo e reserve.

Cobertura: 01 lata de leite condensado e 200 ml de leite de coco, misture até ficar homogêneo e jogue em cima do bolo que já está furado com o garfo.

Dica : se quiser, salpique por cima de tudo, o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário