quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Sobrecoxa de frango assado na cerveja.

08 sobrecoxas de frango.
01 limão inteiro.
01 pacote de creme de cebola.
01 lata de cerveja.

Preparo: Limpe as sobrecoxas do frango com vinagre e lave bem. Coloque em uma vasilha e esprema o limão por cima e misture. Deixe descansar por 01 hora. Após isto, jogue fora todo o líquido que ficou na vasilha com as sobrecoxaas e derrame o creme de cebola por cima e misture bem . Pegue um refratário coloque um pouco de óleo, disponha o frango com a parte do osso para baixo e coloque lentamente a cerveja por cima. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180° por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assando até dourar. Sirva com arroz branco e uma salada verde.


Dica= pode usar a cerveja preta no lugar da branca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário