Bolo gelado de coco.
04 ovos.
01 xícara de açúcar.
03 xícaras de farinha de trigo.
250ml de leite.
01 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
01 garrafa pq de leite de coco.
a mesma medida de leite.
01 lata de leite condensado.
100g de coco ralado.
Preparo: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata bem. Coloque o restante dos ingredientes e continue batendo até que a massa fique homogênea. Por último coloque o fermento e misture. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por +ou- 40 minutos ou até dourar.
cobertura: Misture os 03 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Quando tirar o bolo do forno, fure com um garfo, jogue a mistura por cima e salpique coco ralado. Leve a geladeira por 02 horas ou até que esteja gelado. É só servir.
Dica: se quiser corte o bolo em quadrados pequenos e embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira. Não vai ressecar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário