domingo, 18 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura.

04 ovos inteiros.
03 cenouras médias.
1/2 copo de óleo de girassol ou canola ou milho.
02 copos de farinha de trigo.
02 copos de açúcar.
01 colher de sopa de fermento.

Cobertura:
1/2 copo de leite.
02 colheres de sopa de açúcar.
04 colheres de sopa de chocolate em pó.
01 colher de sopa de margarina.

Preparo: Bata no liquidificador os ovos, óleo e as cenouras. Depois acrescente a farinha, o açúcar. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente o fermento e misture delicadamente.Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espalhe ainda quente sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário