domingo, 8 de janeiro de 2012

Torta prática de presunto.

Massa
02 xíc. de far. de trigo.
1/4 xíc. de óleo de soja.
50g de queijo parmesão ralado.
03 ovos.
01 xíc. de leite.
01 colher café de sal.
01 colher sopa de fermento em pó.

Recheio
150g de presunto picado.
150 de mussarela picada.
50g de azeitona sem caroço fatiada.

Preparo: préaqueça o forno em 200º. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea. Unte uma forma de pão ou bolo inglês(média) com  margarina e farinha de trigo. Despeje 1/3 da massa recheie com o presunto, queijo e azeitona,cubra com a massa, recheie novamente e termine com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos.

Dica 01: se quiser substitua a azeitona por cebola bem picadinha.
Dica 02: não use recheio molhado ou úmido porque a massa mesmo assada vai ficar molhada por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário