domingo, 8 de janeiro de 2012

Penne ao molho de queijo.

500g de penne.
01 litro de leite.
01 pacote de creme de queijo.
500ml de creme de leite fresco.
01 lata de ervilha.
300g de presunto picado.
150g de queijo parmesão ralado.

Preparo: Cozinhe a massa como escrito na embalagem. Reserve. Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo, cozinhe até engrossar. Então coloque a ervilha, o presunto e o creme de leite e cozinhe por mais um minuto. Coloque a massa que está reservada em um  refratário e cubra com o molho de queijo, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva logo em seguida. É deliciosa.

Dica 01: se quiser pode substituir o penne por talharim também fica muito gostoso.
Dica 02: se não tiver o creme de leite fresco pode substituir por 02 caixinhas de creme de leite comum, pois também vai dar certo, mas veja bem, use no tempo pedido( 01 minuto) senão pode talhar.

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