terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bolo de laranja com coco.

03 xíc. de far. de trigo.
2 e 1/2 xíc. de açúcar.
01 colher sopa de fermento.
04 ovos.
1/2 xíc. de óleo.
01 laranja s/ miolo e com a casca.

Para a Cobertura.

100g de coco ralado.
01 lata de leite condensado.
200ml de leite de coco.

Preparo da Massa : Misture os três primeiros ingredientes e reserve. Bata os ovos, o óleo e a laranja no liquidificador e derrame nos ingredientes secos. Misture bem e leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia seco.

Preparo da Cobertura: Fure o bolo ainda quente com um garfo e jogue por cima 100g de coco ralado. Bata no liquidificador uma lata de leite condensado com uma garrafa de leite de coco e derrame no bolo. Deixe na geladeira por uma hora e sirva gelado. Este bolo fica bem molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário